Pemenang Undian Promo IIXMedia.com

Wah akhirnya ada juga nih yang ketiban IPhone.

Sesuai yang sudah kami emailkan sebelumnya, 15 orang yang pertama mengklik link pada email yang sudah kami kirimkan sebelumnya telah menghasilkan 5 pemenang undian promo dari iixmedia.com:

  1. 1 IPHONE 3G 16GB (Pertama di Indonesia)
  2. 1 Flashdisk 4GB
  3. 1 Flash Disk 2 GB
  4. Hosting 50MB sebanyak 2 account untuk 2 klien terpilih

Berikut adalah pemenang-pemenangnya:

  1. IPHONE 3G 16GB – Ade Hakim (point nomor 184)
  2. Flashdisk 4GB – Hapsoro Adiyanto (point nomor 113)
  3. Flashdisk 2 GB – Peter Agung (point nomor 17)
  4. Hosting 50MB – Karnadi Lim (point nomor 122)
  5. Hosting 50MB – Gandi Panantra (point nomor 136)

Selamat kami ucapkan kepada para pemenang yang telah terpilih.

Untuk hadiah yang berupa barang akan dikirimkan paling lambat tanggal 15 April 2009.

Salam,
IIXMEDIA.COM

About the Author

8 thoughts on “Pemenang Undian Promo IIXMedia.com

  1. Ade - 3 April 2009 at 13:31

    Alhamdulillah… Dapat rezeki tak terduga. Terima kasih IIX Media 😀

  2. karnadi - 4 April 2009 at 02:37

    wah dapat hosting 50 MB nih gua…..

    hahahahaha senangnya walau bukan dapat Iphone nih tapi ya lumayan la
    thanks IIX Media

  3. Hapsoro Adiyanto - 6 April 2009 at 03:52

    Wow, cuma IIXMedia yang bisa begini. Mudah2an ke depannya sering ngadain promo hehehe. Bravo IIXMedia!!!

  4. eh - 11 April 2009 at 22:16

    enak nya kenap say tidak dpt ya?

  5. Choiri Setyawan - 19 April 2009 at 04:00

    wah2.. aku belum beruntung nich…. hehe

  6. kurnia - 27 April 2009 at 08:21

    wagh aku kok baru tahu ada kayak beginian
    dubrak! ketinggalan berita ya diriku

  7. GECKO - 28 July 2009 at 06:43

    lhoh saya kok kelewatan ga dikirimi email??

Leave a Reply