Cara Mendaftarkan Dan Submit Blog Ke Digg.com

Untuk meningkatkan visitor / traffic ke web anda atau sekarang ini dinamakan menaikan SEO bisa dengan mensubmit artikel ke digg.com

caranya :

1.Silahkan sobat kunjungi situs digg di http://www.digg.com
2.Klik Join DIGG pada menu yang berada di atas situs
3.Kemudian Klik Join Through Facebook
4.Setelah itu sobat akan di bawa ke akun facebook sobat.Jika sobat belum login ke akun facebook,silahkan sobat login terlebih dahulu ke akun facebook sobat.
5.Jika sobat sudah login ke akun facebook sobat,silahkan klik Login Menggunakan Akun Facebook.
6.Kemudian digg akan meminta untuk diperbolehkan mengakses data kita.Pada pilihan tersebut,klikIzinkan.
7.Cek email facebook sobat dan klik URL verifikasi yang dikirim oleh pihak Digg.com untuk mengaktifkan akun sobat
8.Selesai,

Sekarang sobat dapat mensubmit postingan sobat ke social bookmark digg.com.Untuk submit postingan blog kita ke digg.com,silahkan sobat baca panduan berikut

1.Login ke akun digg.com dengan menggunkan akun facebook sobat
2.Klik Submit Link yang berada di menu atas halaman situs.
3.Masukan URL postingan sobatpada form yang disediakan
4.Klik kategori yang sesuai dengan postingan blog sobat
5.Klik Post Story
6.Selesai

About the Author

23 thoughts on “Cara Mendaftarkan Dan Submit Blog Ke Digg.com

  1. wahyu - 23 October 2014 at 04:43

    saya sudah coba barusan, tapi koq gak ada kategorinya? Jadi cuma ada kolom kecil untuk url, lalu langsung klik submit link.

  2. patar tambunan - 30 October 2014 at 10:16

    terimakasih gan langsung pergi ke tkp..

  3. Angga Ardhinata - 30 November 2014 at 11:36

    Kok digg yang sekarang gak ada form daftar ny sprti yang di jelaskan agan di atas, yang ada di sini tombol sigin lngsung pada pilihan login pake google atau facebook. Setelah loggin gk tau mau ngapain, gk ada tombol subbmit article ny gan. Mohon pencerahan 🙁

  4. muhammad iqbal - 24 December 2014 at 03:07

    iya gan, kok nggak ada Submit Linknyaaa

  5. Mukti Effendi - 24 December 2014 at 21:54

    Sekarang agak sulit ya submit blog ke digg.com. Saya submit url blog kok nggak masuk masuk ya list digg.com ?

  6. novita - 11 January 2015 at 23:57

    sudah tak coba berapa kali kog gak bisa gan

  7. Ihwan - Keluarga Biru - 5 February 2015 at 23:50

    Untuk submit artikel ada di bawah sendiri, memang tidak ada kategorinya sekarang.

  8. hud ozil - 20 February 2015 at 08:22

    engga ada gan tombol submit artikel nya

  9. Dhen - 14 June 2015 at 04:42

    iya mungkin tampilan sekarang sudah update gan . .mungkin nanti bisa diupdate lagi

  10. uceng999 - 20 June 2015 at 06:48

    thans gan, sudah ane coba

  11. Pasang Link GRATIS - 30 June 2015 at 19:33

    Mencoba submit masih kesulitan gan? ada saran? terimaksih

  12. irwan - 27 December 2015 at 20:20

    saya udah cape daftar, tapi fasilitas submit gak ada!!
    aduhh koplak 😀

  13. Neng Damayanti - 16 March 2016 at 10:13

    Terimaksih infotmasinya. sangat membantu.

  14. Anzani Zahrani - 24 July 2016 at 01:49

    Tambah ilmu lagi nih,, Thanks gan..

  15. gojekngesot - 29 September 2016 at 12:16

    mana kaga ada tombol submitenya..
    membingungkan, tolong update lagi artikel nya

  16. Kibe - 19 January 2017 at 00:36

    Sepertinya udah ga bisa sekarang ya, atau emang sistemnya yang berubah..

Leave a Reply